Notre carte

Saveurs originales, plats gourmands, mariages de terroirs, exhaustivité de choix, produits frais, recettes traditionnelles, créations originales, plats maison... nombreuses sont les promesses de la carte du Restaurant de la Gare. Passionnée et réactive, son équipe s'emploie quotidiennement à valoriser les produits de la région et de la saison. Autant de bonnes raisons pour se laisser tenter par notre carte, régulièrement mise à jour.

Il y en aura pour tous les goûts : des amateurs de salé aux férus de sucré

Repris en avril 2018, le Restaurant de la Gare met un point d'honneur à satisfaire toutes les papilles, aussi différentes soient elles. Les amateurs de salades et de propositions diététiques ne manqueront pas de trouver leur compte...

Pour ce qui est des carnassiers gourmands, le choix est de mise : médaillon de porc sauce forestière, côte de bœuf grillée, filet mignon de porc au Porto, demi-coquelet rôti et son jus au thym, la tête de veau, l'andouillette du chef ou encore le suprême de volaille farci au magret fumé... 

 

 

Que l'on se rassure, les poissons sont également à l'honneur au travers de recettes telles que le dos de cabillaud au riesling, truite saumonée aux amandes, filet de lieu noir frais à l'oseille, etc

Pour prolonger le plaisir, profitez de nos menus du jour et menus enfants, disponibles en semaine, et fortement attractifs : Entrée + plat du jour + dessert + café/thé : à partir 13,90 euros.

 

Et pour ce qui est des desserts ? Les goûts et les saveurs se retrouvent dans des propositions gourmandes telles que : le cœur fondant au chocolat servi sur crème anglaise, la pêche melba, la tarte aux quetsches à l'Alsacienne ou encore la traditionnelle île flottante.

Notre carte et nos menus

Le plus simple est encore de découvrir notre carte du moment, élaborée à base de produits régionaux et de saison : 

Pour toute autre question, l'équipe du Restaurant de la Gare reste à votre disposition.

Pour réserver votre table, n'hésitez pas à la contacter par téléphone ou en remplissant le formulaire en ligne.